-
Practico Elaboración Conservas 13 Nov 202313/11/23 a las 12:51 hrs.2023-11-13 12:51:13
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico Elaboracion de Conservas.pdf 13 Nov 202313/11/23 a las 12:48 hrs.2023-11-13 12:48:13
Maria Hurtado Pumarino
-
Práctico MP vegetales 9 Nov 202309/11/23 a las 00:37 hrs.2023-11-09 00:37:09
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 6 Nov 202306/11/23 a las 16:39 hrs.2023-11-06 16:39:06
Simón Domínguez M.
-
Video de elaboración de queso fresco. (Fecha entrega: 13/11/2023) 6 Nov 202306/11/23 a las 15:23 hrs.2023-11-06 15:23:06
Simón Domínguez M.
-
Video de elaboración de queso fresco. (Fecha entrega: 13/11/2023) 6 Nov 202306/11/23 a las 13:59 hrs.2023-11-06 13:59:06
Ignacio Solís Pizarro
-
Avance producto innovador. (Fecha entrega: 09/11/2023) 6 Nov 202306/11/23 a las 13:52 hrs.2023-11-06 13:52:06
Ignacio Solís Pizarro
-
Práctico I.N. 5 Nov 202305/11/23 a las 09:50 hrs.2023-11-05 09:50:05
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 2 Nov 202302/11/23 a las 12:37 hrs.2023-11-02 12:37:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Deshidratación y Evaporacion.pdf 1 Nov 202301/11/23 a las 20:45 hrs.2023-11-01 20:45:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Re (9): Inscripción grupo producto innovador 31 Oct 202331/10/23 a las 09:48 hrs.2023-10-31 09:48:31
Camila Castillo G.
-
QR para la toma de asistencia 30 Oct 202330/10/23 a las 17:51 hrs.2023-10-30 17:51:30
Ignacio Solís Pizarro
-
Elaboración Queso Fresco.pdf.zip 29 Oct 202329/10/23 a las 18:37 hrs.2023-10-29 18:37:29
Ignacio Solís Pizarro
-
Avance Pdto Innovador.pdf 24 Oct 202324/10/23 a las 11:56 hrs.2023-10-24 11:56:24
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 23 Oct 202323/10/23 a las 16:06 hrs.2023-10-23 16:06:23
Simón Domínguez M.
-
Conservación por altas temperaturas.pdf 23 Oct 202323/10/23 a las 14:45 hrs.2023-10-23 14:45:23
Ignacio Solís Pizarro
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 23 Oct 202323/10/23 a las 00:01 hrs.2023-10-23 00:01:23
-
QR para la toma de asistencia 19 Oct 202319/10/23 a las 13:11 hrs.2023-10-19 13:11:19
Ignacio Solís Pizarro
-
Refrigeracion_2023.pdf 19 Oct 202319/10/23 a las 10:56 hrs.2023-10-19 10:56:19
Ignacio Solís Pizarro
-
Informe Práctico Materias Primas Vegetales (Fecha entrega: 30/10/2023) 17 Oct 202317/10/23 a las 13:24 hrs.2023-10-17 13:24:17
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 16 Oct 202316/10/23 a las 15:42 hrs.2023-10-16 15:42:16
Ignacio Solís Pizarro
-
Practico hoy Lunes 16 octubre 16 Oct 202316/10/23 a las 14:44 hrs.2023-10-16 14:44:16
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico de Materias primas.pdf 16 Oct 202316/10/23 a las 11:08 hrs.2023-10-16 11:08:16
Maria Hurtado Pumarino
-
Entrega tríptico información nutricional (Fecha entrega: 16/10/2023) 13 Oct 202313/10/23 a las 16:23 hrs.2023-10-13 16:23:13
Simón Domínguez M.
-
Clase Introducción CyTA.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:47 hrs.2023-10-12 12:47:12
Ignacio Solís Pizarro