U-Cursos ::

BEO-04A-024-1 Conservación y Transformación de Alimentos 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (9): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:15 hrs.2024-08-22 13:15:22

    Catalina R. Peña Lopez Catalina R. Peña Lopez

  • Foro

    Re (8): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:04 hrs.2024-08-22 13:04:22

    Catherine Espinoza M. Catherine Espinoza M.

  • Foro

    Re (7): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:03 hrs.2024-08-22 13:03:22

    Aurora Leighton Infante Aurora Leighton Infante

  • Foro

    Re (6): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:02 hrs.2024-08-22 13:02:22

    Catalina F. Tapia C. Catalina F. Tapia C.

  • Foro

    Re (5): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:02 hrs.2024-08-22 13:02:22

    Julio Álamos Q. Julio Álamos Q.

  • Foro

    Re (4): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 13:01 hrs.2024-08-22 13:01:22

    Valentina Montalto A. Valentina Montalto A.

  • Foro

    Re (3): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 12:57 hrs.2024-08-22 12:57:22

    Ayleen Díaz S. Ayleen Díaz S.

  • Foro

    Re (2): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 12:55 hrs.2024-08-22 12:55:22

    Bastián Aros P. Bastián Aros P.

  • Foro

    Re (1): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 12:54 hrs.2024-08-22 12:54:22

    Sahian Silva G. Sahian Silva G.

  • Foro

    Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago 202422/08/24 a las 12:52 hrs.2024-08-22 12:52:22

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 22 Ago 202422/08/24 a las 12:44 hrs.2024-08-22 12:44:22

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 19 Ago 202419/08/24 a las 16:11 hrs.2024-08-19 16:11:19

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Lipidos en los alimentos.pdf 19 Ago 202419/08/24 a las 14:31 hrs.2024-08-19 14:31:19

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 12 Ago 202412/08/24 a las 15:31 hrs.2024-08-12 15:31:12

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    Clase proteínas 12 Ago 202412/08/24 a las 14:48 hrs.2024-08-12 14:48:12

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Historial

    Se agregó a Simón Domínguez M. como Ayudante 8 Ago 202408/08/24 a las 16:51 hrs.2024-08-08 16:51:08

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 8 Ago 202408/08/24 a las 12:55 hrs.2024-08-08 12:55:08

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Material Docente

    El agua en los alimentos.pdf 8 Ago 202408/08/24 a las 10:34 hrs.2024-08-08 10:34:08

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Programa Conservacion y Transformacion de Alimentos 2024.pdf 8 Ago 202408/08/24 a las 10:33 hrs.2024-08-08 10:33:08

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 7 Ago 202407/08/24 a las 14:49 hrs.2024-08-07 14:49:07

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Historial

    Se agregó a Ignacio Solís Pizarro como Ayudante 7 Ago 202407/08/24 a las 14:49 hrs.2024-08-07 14:49:07

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Historial

    Se agregó a Simón Domínguez M. como Ayudante 7 Ago 202407/08/24 a las 14:49 hrs.2024-08-07 14:49:07

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus