Nombre | Quiero ser Científico: Bioquímica en la Cocina |
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Código | BQ321 |
Institución | Escuela de Verano - Universidad de Chile |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
Bioquímica en la CocinaBQ628-1 - Semestre Verano 2024 |
47% |
2 |
Bioquimica en la CocinaJGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
3 |
Bioquímica en la CocinaCS01079-1 - Segundo Semestre 2024 |
47% |
4 |
Bioquímica en la CocinaCS01128-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
5 |
Bioquimica en la CocinaJGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
6 |
Bioquimica en la CocinaJGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
7 |
Bioquimica en la CocinaJGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
8 |
Bioquimica en la CocinaJGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
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47% |
9 |
Bioquímica en la CocinaCS01079-1 - Segundo Semestre 2023
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47% |
10 |
Bioquímica en la CocinaCS01079-1 - Segundo Semestre 2022
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47% |
11 |
Bioquímica en la CocinaCS01079-1 - Segundo Semestre 2021
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47% |
12 |
Introd. a la Bioquímica y Método Científico (Bioquímica, Fac.Cs.Qcas. y Farm.)PAB4203001-1 - Primer Semestre 2015 |
39% |
13 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2015
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35% |
14 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2014
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35% |
15 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2013
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35% |
16 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2012
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35% |
17 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2011
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35% |
18 |
Introduccion a la Bioquimica y Metodo CientificoFBQI1104-1 - Primer Semestre 2010
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35% |
19 |
La identidad de la cocina obrera en el contexto de la minería del salitre y su impacto político socialGR-ANT00002-1-2024-1-1-24 - Anual 2024
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32% |
20 |
La identidad de la cocina obrera en el contexto de la minería del salitre y su impacto político socialGR-ANT00002-2-2024-1-1-24 - Anual 2024
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32% |
21 |
¿Ser o no ser?: Ese no es el dilema. Una mirada crítica a la identidad desde la psicologíaCOAH34-1 - Semestre de Invierno 2021
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32% |
22 |
Seminario de Especialidad: “La cocina” de la investigación cualitativa: Ensayos para un análisis crítico en ciencias socialesDCS081-1 - Segundo Semestre 2024
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31% |
23 |
El tema del no-ser en la historia de la filosofíaFH060650-1 - Primer Semestre 2019
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30% |
24 |
El tema del no-ser en la historia de la filosofíaFH150241-1 - Primer Semestre 2019
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30% |
25 |
El tema del no-ser en la historia de la filosofíaFH150274-1 - Primer Semestre 2019
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30% |