-
resultados aceite de pepita de uva 6 Jul 201506/07/15 a las 01:01 hrs.2015-07-06 01:01:06
Matías León M.
-
vitaminas.pdf 5 Jul 201505/07/15 a las 15:14 hrs.2015-07-05 15:14:05
Paz Robert C.
-
Bromat-Leche.pdf 5 Jul 201505/07/15 a las 15:12 hrs.2015-07-05 15:12:05
Paz Robert C.
-
Re (1): fecha de A2 Bromatologia 2 Jul 201502/07/15 a las 18:35 hrs.2015-07-02 18:35:02
Vicente Valdivia Z.
-
fecha de A2 Bromatologia 2 Jul 201502/07/15 a las 16:07 hrs.2015-07-02 16:07:02
Fernando A. Aravena S.
-
clase minerales dos.pdf 25 Jun 201525/06/15 a las 10:20 hrs.2015-06-25 10:20:25
Nalda Romero
-
Factores Tóxicos en Alimentos.pdf 25 May 201525/05/15 a las 13:35 hrs.2015-05-25 13:35:25
Nalda Romero
-
Componentes Bioactivos Hidrofílicos en Frutas y Verduras.pdf 25 May 201525/05/15 a las 13:34 hrs.2015-05-25 13:34:25
Nalda Romero
-
Concentracion en frutas 17 May 201517/05/15 a las 21:08 hrs.2015-05-17 21:08:17
Vicente Valdivia Z.
-
Blanco saponificacion lunes 27 Abr 201527/04/15 a las 21:29 hrs.2015-04-27 21:29:27
Edgar K. Gallardo C.
-
Control II 26 Abr 201526/04/15 a las 20:46 hrs.2015-04-26 20:46:26
Edgar K. Gallardo C.
-
Re (1): Blanco yodo día martes 21 26 Abr 201526/04/15 a las 16:50 hrs.2015-04-26 16:50:26
Mary-Carmen Ramírez Labbe
-
Solucion blanco de indice de yodo 26 Abr 201526/04/15 a las 16:45 hrs.2015-04-26 16:45:26
Mary-Carmen Ramírez Labbe
-
Blanco yodo día martes 21 25 Abr 201525/04/15 a las 22:25 hrs.2015-04-25 22:25:25
Josefa Olivares A.
-
mL gastados blanco 25 Abr 201525/04/15 a las 19:40 hrs.2015-04-25 19:40:25
Vicente Valdivia Z.
-
Fitoquimicos lipofilicos.pdf 24 Abr 201524/04/15 a las 23:07 hrs.2015-04-24 23:07:24
Paz Robert C.
-
CHO-Cereales.pdf 24 Abr 201524/04/15 a las 23:06 hrs.2015-04-24 23:06:24
Paz Robert C.
-
power_de_proteinas.pptx 24 Abr 201524/04/15 a las 17:21 hrs.2015-04-24 17:21:24
Jaime Ortiz V.
-
Fibra-FOS-QFs.ppt 24 Abr 201524/04/15 a las 17:18 hrs.2015-04-24 17:18:24
Jaime Ortiz V.
-
CURVA DE CALIBRACIÓN ÁCIDO GÁLICO.xlsx 13 Abr 201513/04/15 a las 16:03 hrs.2015-04-13 16:03:13
Nalda Romero
-
Daniela Álvarez Callahan ha sido agregada como Ayudante 13 Abr 201513/04/15 a las 12:33 hrs.2015-04-13 12:33:13
Nalda Romero
-
Joans Matus C. ha sido borrado 13 Abr 201513/04/15 a las 12:33 hrs.2015-04-13 12:33:13
Nalda Romero
-
CURVA DE CALIBRACIÓN ÁCIDO GÁLICO.xlsx 11 Abr 201511/04/15 a las 19:28 hrs.2015-04-11 19:28:11
Fernando A. Aravena S.
-
CURVA DE CALIBRACIÓN ÁCIDO GÁLICO.xlsx 11 Abr 201511/04/15 a las 19:26 hrs.2015-04-11 19:26:11
Fernando A. Aravena S.
-
PAUTA PARA INFORME DE ALIMENTOS FUNCONALES.docx 8 Abr 201508/04/15 a las 10:29 hrs.2015-04-08 10:29:08
Nalda Romero