-
PAUTA INFORME ETIQUETADO NUTRICIONAL.docx 8 Abr 201508/04/15 a las 10:29 hrs.2015-04-08 10:29:08
Nalda Romero
-
GRUPO 1 notas control mat grasas repetición.docx 6 Abr 201506/04/15 a las 17:08 hrs.2015-04-06 17:08:06
Nalda Romero
-
Curva Antrona Grupo 1.xlsx 2 Abr 201502/04/15 a las 10:00 hrs.2015-04-02 10:00:02
Nalda Romero
-
decreto_88_10 Descriptores y Alergenos.pdf 25 Mar 201525/03/15 a las 11:20 hrs.2015-03-25 11:20:25
Nalda Romero
-
Etiquetado Nutricional.ppt 25 Mar 201525/03/15 a las 11:20 hrs.2015-03-25 11:20:25
Nalda Romero
-
ejercicios etiquetado nutricional.doc 25 Mar 201525/03/15 a las 11:20 hrs.2015-03-25 11:20:25
Nalda Romero
-
Pauta Informe Materias Grasas.docx 25 Mar 201525/03/15 a las 11:20 hrs.2015-03-25 11:20:25
Nalda Romero
-
GUIA DE LABORATORIO.pdf 23 Mar 201523/03/15 a las 15:06 hrs.2015-03-23 15:06:23
Nalda Romero
-
GRUPO 1 Control materias grasas.docx 23 Mar 201523/03/15 a las 10:09 hrs.2015-03-23 10:09:23
Nalda Romero
-
Análisis de materias de grasas.pdf 22 Mar 201522/03/15 a las 12:15 hrs.2015-03-22 12:15:22
Paz Robert C.
-
Materias grasas.pdf 22 Mar 201522/03/15 a las 12:13 hrs.2015-03-22 12:13:22
Paz Robert C.
-
Muestra de Laboratorio Materias Grasas G-1.docx 18 Mar 201518/03/15 a las 15:10 hrs.2015-03-18 15:10:18
Nalda Romero
-
Reglamento RSA última versión.pdf 17 Mar 201517/03/15 a las 17:06 hrs.2015-03-17 17:06:17
Nalda Romero
-
Joans Matus C. ha sido agregado como Ayudante 9 Mar 201509/03/15 a las 10:16 hrs.2015-03-09 10:16:09
Nalda Romero
-
programa_Bromatología_QF-2015.doc 6 Mar 201506/03/15 a las 11:16 hrs.2015-03-06 11:16:06
Nalda Romero