-
01.4 Acreditación de laboratorios MEM 2015.pdf 29 Oct 201529/10/15 a las 14:53 hrs.2015-10-29 14:53:29
Maria Angelica Larrain B.
-
Planilla_HACCP_Grupo-4 Vienesas.xlsx 26 Oct 201526/10/15 a las 02:15 hrs.2015-10-26 02:15:26
Joans Matus C.
-
Taller HACCP Ostras crudas desconchadas.xlsx 25 Oct 201525/10/15 a las 23:59 hrs.2015-10-25 23:59:25
Marlys Muñoz S.
-
Seminario Gestion de Calidad.pptx 25 Oct 201525/10/15 a las 21:37 hrs.2015-10-25 21:37:25
Kevin Toledo N.
-
Seminario calidad INN.pptx 25 Oct 201525/10/15 a las 16:39 hrs.2015-10-25 16:39:25
Catalina Mulchi T.
-
Trazabilidad y Recall.pptx 23 Oct 201523/10/15 a las 09:30 hrs.2015-10-23 09:30:23
Francisco Vera B.
-
Taller GMP Iluminación 23 Oct 201523/10/15 a las 09:19 hrs.2015-10-23 09:19:23
Yerco Moreno Urzúa
-
Taller GMP - Food Defense 23 Oct 201523/10/15 a las 09:10 hrs.2015-10-23 09:10:23
Paulina Rivas Reyes
-
Taller GMP. Ventilación Aire. Grupo 1..xlsx 23 Oct 201523/10/15 a las 09:07 hrs.2015-10-23 09:07:23
Andrea Zapata O.
-
Seminario Liderazgo Organizacional.pptx 4 Oct 201504/10/15 a las 16:37 hrs.2015-10-04 16:37:04
Marlys Muñoz S.
-
Seminario Servicios de alimentación 3 Oct 201503/10/15 a las 11:23 hrs.2015-10-03 11:23:03
Mauricio Pérez G.
-
Sanidad de moluscos Bivalvos.pptx 2 Oct 201502/10/15 a las 23:01 hrs.2015-10-02 23:01:02
Catherine Grandon L.
-
Seminario Control de Calidad Envase Hojalata 2 Oct 201502/10/15 a las 01:22 hrs.2015-10-02 01:22:02
Francisco Agurto J.
-
Seminario8-AlergenosEnAlimentos.pptx 1 Oct 201501/10/15 a las 23:19 hrs.2015-10-01 23:19:01
Andrea Zapata O.
-
Calendario web GC 2015.pdf 30 Sep 201530/09/15 a las 08:52 hrs.2015-09-30 08:52:30
Maria Angelica Larrain B.
-
Planilla HACCP Formato vacio 2015.xlsx 28 Sep 201528/09/15 a las 10:05 hrs.2015-09-28 10:05:28
Maria Angelica Larrain B.
-
Guia Taller HACCP MALarrain 2015 09 28.docx 28 Sep 201528/09/15 a las 10:02 hrs.2015-09-28 10:02:28
Maria Angelica Larrain B.
-
S-1Herramientas de Gestión.pdf 27 Sep 201527/09/15 a las 01:47 hrs.2015-09-27 01:47:27
Valeska Contreras P.
-
Sistema de pago por calidad leche cruda.pdf 25 Sep 201525/09/15 a las 23:41 hrs.2015-09-25 23:41:25
Mariam Riera C.
-
4.1 HACCP MALB 2015.pptx.pdf 25 Sep 201525/09/15 a las 11:36 hrs.2015-09-25 11:36:25
Maria Angelica Larrain B.
-
Grupos de Laboratorio.docx 10 Sep 201510/09/15 a las 23:20 hrs.2015-09-10 23:20:10
Andrea Zapata O.
-
Rúbrica MALarraín Seminarios PreG GC 2014.xlsx 10 Sep 201510/09/15 a las 17:44 hrs.2015-09-10 17:44:10
Maria Angelica Larrain B.
-
02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 a las 15:52 hrs.2015-09-10 15:52:10
Maria Angelica Larrain B.
-
02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 a las 15:51 hrs.2015-09-10 15:51:10
Maria Angelica Larrain B.
-
03.1 GMP Pre Requisitos HACCP MALB 2015.pdf 8 Sep 201508/09/15 a las 11:10 hrs.2015-09-08 11:10:08
Maria Angelica Larrain B.