-
02.2 SGC ISO 9001 6 7 8 MAL 2015.pdf 7 Sep 201507/09/15 a las 11:35 hrs.2015-09-07 11:35:07
Maria Angelica Larrain B.
-
02.2 SGC ISO 9001 1_5 MAL 2015.pdf 7 Sep 201507/09/15 a las 11:34 hrs.2015-09-07 11:34:07
Maria Angelica Larrain B.
-
Taller Nº1 Definición proceso.docx 7 Sep 201507/09/15 a las 11:27 hrs.2015-09-07 11:27:07
Maria Angelica Larrain B.
-
02.3 Mapa de procesos_MAL 2015.pdf 7 Sep 201507/09/15 a las 11:24 hrs.2015-09-07 11:24:07
Maria Angelica Larrain B.
-
Seminarios GC 1.0 2015.xlsx 31 Ago 201531/08/15 a las 22:03 hrs.2015-08-31 22:03:31
Andrea Zapata O.
-
01.2 Inocuidad Conceptos generales 2015.pdf 25 Ago 201525/08/15 a las 12:26 hrs.2015-08-25 12:26:25
Maria Angelica Larrain B.
-
01.1 Calidad Conceptos generales 2015.pdf 25 Ago 201525/08/15 a las 12:26 hrs.2015-08-25 12:26:25
Maria Angelica Larrain B.
-
Programa FBQI5210 Gestión de la Calidad 2015.pdf 25 Ago 201525/08/15 a las 11:55 hrs.2015-08-25 11:55:25
Maria Angelica Larrain B.
-
Pinstrup (2009)Food security_Food security_definition and measurement.pdf 25 Ago 201525/08/15 a las 11:42 hrs.2015-08-25 11:42:25
Maria Angelica Larrain B.