-
Envases Autocalentables 26 Nov 202026/11/20 a las 10:38 hrs.2020-11-26 10:38:26
Dayana Apaza T.
-
Envases Autocalentables 26 Nov 202026/11/20 a las 10:36 hrs.2020-11-26 10:36:26
Dayana Apaza T.
-
Importacion de alimentos.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 10:11 hrs.2020-11-26 10:11:26
Valeria Cajales R.
-
Horneado como proceso térmico.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 09:37 hrs.2020-11-26 09:37:26
Pamela Araya León
-
Fritura como proceso térmico.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 09:34 hrs.2020-11-26 09:34:26
Carolina Busch C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 26 de Noviembre) 26 Nov 202026/11/20 a las 08:00 hrs.2020-11-26 08:00:26
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 23 de Noviembre 23 Nov 202023/11/20 a las 15:38 hrs.2020-11-23 15:38:23
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Noviembre) 23 Nov 202023/11/20 a las 13:56 hrs.2020-11-23 13:56:23
Luis Puente Díaz
-
The effect of cooking methods on total phenolics and antioxidant activity of selected green vegetabl 20 Nov 202020/11/20 a las 15:11 hrs.2020-11-20 15:11:20
Isidora Vallejos O.
-
Heat Transfer Canned Food.pdf 19 Nov 202019/11/20 a las 10:29 hrs.2020-11-19 10:29:19
Maximiliano Torres L.
-
Comparacion de calidad de productos pesqueros termoprocesados en latas y en bolsas retortables FINAL.pptx 19 Nov 202019/11/20 a las 10:26 hrs.2020-11-19 10:26:19
Claudio Vega
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 19 de Noviembre) 19 Nov 202019/11/20 a las 08:25 hrs.2020-11-19 08:25:19
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 16 de Noviembre 16 Nov 202016/11/20 a las 16:48 hrs.2020-11-16 16:48:16
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 16 de Noviembre) 16 Nov 202016/11/20 a las 14:01 hrs.2020-11-16 14:01:16
Luis Puente Díaz
-
Actulización de Calendario y Evaluaciones 13 Nov 202013/11/20 a las 09:20 hrs.2020-11-13 09:20:13
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 12 de Noviembre 12 Nov 202012/11/20 a las 10:54 hrs.2020-11-12 10:54:12
Luis Puente Díaz
-
Sterilization of Escherichia coli by Photothermal Synergy of WO3−x/C Nanosheet under Infrared .pptx 12 Nov 202012/11/20 a las 10:17 hrs.2020-11-12 10:17:12
Aylin Saso A.
-
Voltammetric and Coulometric techniques to estimate the electrochemical reaction rate during ohmic sterilization.pdf 12 Nov 202012/11/20 a las 10:05 hrs.2020-11-12 10:05:12
Matias Romo Q.
-
Parámetros cinéticos de la degradación del color de arvejas enlatadas y esterilizadas en autoclave. 12 Nov 202012/11/20 a las 10:05 hrs.2020-11-12 10:05:12
Camila Sánchez S.
-
Acrylamide_ A Cooking Carcinogen?.pptx 12 Nov 202012/11/20 a las 10:04 hrs.2020-11-12 10:04:12
Micaela Quintanilla L.
-
Articulo 12 Nov 202012/11/20 a las 10:03 hrs.2020-11-12 10:03:12
Camila Sánchez S.
-
Dry Sterilization of Paprika (Capsicum annuum L.) by Short Time Intensive Microwave-Infrared Radiati 12 Nov 202012/11/20 a las 09:00 hrs.2020-11-12 09:00:12
Myrlan Obreque
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 12 de Noviembre) 12 Nov 202012/11/20 a las 08:30 hrs.2020-11-12 08:30:12
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 9 de Noviembre 9 Nov 202009/11/20 a las 16:00 hrs.2020-11-09 16:00:09
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 9 de Noviembre) 9 Nov 202009/11/20 a las 13:58 hrs.2020-11-09 13:58:09
Luis Puente Díaz