-
Prueba A1 19-10-2020 9 Nov 202009/11/20 a las 13:41 hrs.2020-11-09 13:41:09
Luis Puente Díaz
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 2 Nov 202002/11/20 a las 18:02 hrs.2020-11-02 18:02:02
-
Analysis of thermal response of a food self-heating system.pdf 26 Oct 202026/10/20 a las 19:31 hrs.2020-10-26 19:31:26
Maria Fernanda Moreno V.
-
The Chemistry of Self-Heating Food Products 24 Oct 202024/10/20 a las 20:32 hrs.2020-10-24 20:32:24
Lisette Loaiza F.
-
Particle heat transfer coefficients under various retort operating conditions with end-over-end rotation.pdf 24 Oct 202024/10/20 a las 20:03 hrs.2020-10-24 20:03:24
Paulette Muñoz R.
-
Propiedades dieléctricas del puré de papa afectan la esterilización y pasteurización por mw y rf.pdf 24 Oct 202024/10/20 a las 17:32 hrs.2020-10-24 17:32:24
Catalina Mena Luengo
-
La evolución y los desafíos del procesamiento térmico FINAL FINAL FINAL.pptx 24 Oct 202024/10/20 a las 16:41 hrs.2020-10-24 16:41:24
Daniela Martínez C.
-
Preinformes 3 y 4 23 Oct 202023/10/20 a las 09:43 hrs.2020-10-23 09:43:23
Tamara Rojas M.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 22 de Octubre 22 Oct 202022/10/20 a las 20:05 hrs.2020-10-22 20:05:22
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 22 de Octubre) 22 Oct 202022/10/20 a las 08:21 hrs.2020-10-22 08:21:22
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 19 de Octubre) 19 Oct 202019/10/20 a las 13:49 hrs.2020-10-19 13:49:19
Luis Puente Díaz
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba A1 19-10-2020) 19 Oct 202019/10/20 a las 09:30 hrs.2020-10-19 09:30:19
Luis Puente Díaz
-
Altas 2020 A1.pdf 17 Oct 202017/10/20 a las 12:08 hrs.2020-10-17 12:08:17
Luis Puente Díaz
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 15 Oct 202015/10/20 a las 15:30 hrs.2020-10-15 15:30:15
Luis Puente Díaz
-
Simulación CFD de un proceso de pulverización de agua con vapor para productos vegetales 15 Oct 202015/10/20 a las 12:15 hrs.2020-10-15 12:15:15
Aracely Jofré C.
-
Propiedades dielectricas.pptx 15 Oct 202015/10/20 a las 12:14 hrs.2020-10-15 12:14:15
Margarita Lagos H.
-
Ohmic model for verification of sterilization efficacy. Dario Cruces.pdf 15 Oct 202015/10/20 a las 12:10 hrs.2020-10-15 12:10:15
Darío Cruces C.
-
Influence of Heme Pigments, Nitrite, and Non-Heme Iron on Development of Warmed-over Flavor (WOF) in Cooked Meat.pdf 15 Oct 202015/10/20 a las 12:06 hrs.2020-10-15 12:06:15
Camila Durán Salas
-
Louis Pasteur 15 Oct 202015/10/20 a las 09:07 hrs.2020-10-15 09:07:15
Susana Ibarra T.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 15 de Octubre) 15 Oct 202015/10/20 a las 08:25 hrs.2020-10-15 08:25:15
Luis Puente Díaz
-
Re (16): Prueba A 13 Oct 202013/10/20 a las 19:50 hrs.2020-10-13 19:50:13
Matias Romo Q.
-
Re (15): Prueba A 13 Oct 202013/10/20 a las 19:41 hrs.2020-10-13 19:41:13
Camila Sánchez S.
-
Re (14): Prueba A 13 Oct 202013/10/20 a las 19:39 hrs.2020-10-13 19:39:13
Dayana Apaza T.
-
Re (13): Prueba A 13 Oct 202013/10/20 a las 19:08 hrs.2020-10-13 19:08:13
Margarita Lagos H.
-
Re (12): Prueba A 13 Oct 202013/10/20 a las 19:07 hrs.2020-10-13 19:07:13
Valeria Cajales R.