-
Recuperación seminario 8 Ene 202208/01/22 a las 10:37 hrs.2022-01-08 10:37:08
Tamara Rojas M.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 18 de Noviembre 8 Ene 202208/01/22 a las 10:34 hrs.2022-01-08 10:34:08
Tamara Rojas M.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 9 de Diciembre 7 Ene 202207/01/22 a las 21:05 hrs.2022-01-07 21:05:07
Tamara Rojas M.
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 3 de Enero 4 Ene 202204/01/22 a las 15:52 hrs.2022-01-04 15:52:04
Luis Puente Díaz
-
Calculo tiempo de proceso y letalidad 4 Ene 202204/01/22 a las 10:37 hrs.2022-01-04 10:37:04
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 3 de Enero) 3 Ene 202203/01/22 a las 08:24 hrs.2022-01-03 08:24:03
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 23 de Diciembre 23 Dic 202123/12/21 a las 11:40 hrs.2021-12-23 11:40:23
Luis Puente Díaz
-
Exportación de alimentos 23 Dic 202123/12/21 a las 11:38 hrs.2021-12-23 11:38:23
Daniela Casali B.
-
Microbiología predictiva.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 11:20 hrs.2021-12-23 11:20:23
M. Fernanda Andrewartha
-
Actualización del Clostridium botulinum 23 Dic 202123/12/21 a las 11:06 hrs.2021-12-23 11:06:23
Constanza Bravo
-
Bolsas Autoclavables.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 11:03 hrs.2021-12-23 11:03:23
Francisca Castro C.
-
Re (2): Seminario hoy 23 Dic 202123/12/21 a las 10:46 hrs.2021-12-23 10:46:23
Tamara Rojas M.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 23 de Diciembre) 23 Dic 202123/12/21 a las 08:16 hrs.2021-12-23 08:16:23
Luis Puente Díaz
-
Food Processing Technology-Fellows.pdf 20 Dic 202120/12/21 a las 11:29 hrs.2021-12-20 11:29:20
Luis Puente Díaz
-
Procesos de conservación de alimentos (2a. ed.) 20 Dic 202120/12/21 a las 11:06 hrs.2021-12-20 11:06:20
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 20 de Diciembre 20 Dic 202120/12/21 a las 11:04 hrs.2021-12-20 11:04:20
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 20 de Diciembre) 20 Dic 202120/12/21 a las 08:23 hrs.2021-12-20 08:23:20
Luis Puente Díaz
-
The impact of a baked muffin matrix on the bioaccessibility and IgE reactivity of egg and peanut allergens.pptx 16 Dic 202116/12/21 a las 18:21 hrs.2021-12-16 18:21:16
Carla Vegas B.
-
Effects of dry heat treatment temperature on the structure of wheat flour and starch in vitro digest 16 Dic 202116/12/21 a las 16:06 hrs.2021-12-16 16:06:16
Melissa Terruzzi P.
-
A predictive growth model for clostridium botulinum during cooling of cooked uncured ground beef.pdf 16 Dic 202116/12/21 a las 11:43 hrs.2021-12-16 11:43:16
Isidora Rivas J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 16 de Diciembre 16 Dic 202116/12/21 a las 10:14 hrs.2021-12-16 10:14:16
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 16 de Diciembre) 16 Dic 202116/12/21 a las 08:24 hrs.2021-12-16 08:24:16
Luis Puente Díaz
-
Seleccion de bombas 13 Dic 202113/12/21 a las 10:09 hrs.2021-12-13 10:09:13
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 13 de Diciembre 13 Dic 202113/12/21 a las 10:08 hrs.2021-12-13 10:08:13
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 13 de Diciembre) 13 Dic 202113/12/21 a las 08:21 hrs.2021-12-13 08:21:13
Luis Puente Díaz