-
Sem 2_Diseño de planta de productos lácteos pasteurizados 9 Nov 202209/11/22 a las 10:09 hrs.2022-11-09 10:09:09
Francisca Castro C.
-
Pre informe 2 Mantequilla - GRUPO 1.pdf 8 Nov 202208/11/22 a las 01:36 hrs.2022-11-08 01:36:08
Melissa Terruzzi P.
-
Pre-informe 2 - Yogurt 8 Nov 202208/11/22 a las 00:53 hrs.2022-11-08 00:53:08
Zabdi Ramírez E.
-
Pre informe 2 - Helados 7 Nov 202207/11/22 a las 23:27 hrs.2022-11-07 23:27:07
Tamara Herrera C.
-
Preinforme 2- Manjar | Grupo 2.pdf 7 Nov 202207/11/22 a las 21:47 hrs.2022-11-07 21:47:07
Francisca Ortiz L.
-
Guía Laboratorio de Yogur.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 18:28 hrs.2022-10-27 18:28:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de Manjar 2022.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 18:28 hrs.2022-10-27 18:28:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de Mantequilla 2022.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 18:27 hrs.2022-10-27 18:27:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de Helados.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 12:48 hrs.2022-10-27 12:48:27
Alicia Rodríguez Melis
-
manual de datos para ingenieria en alimentos- Hayes 26 Oct 202226/10/22 a las 12:27 hrs.2022-10-26 12:27:26
Siu-Heng Wong
-
Preinforme 1 Lácteos.pdf 24 Oct 202224/10/22 a las 20:26 hrs.2022-10-24 20:26:24
Tamara Díaz Matamala
-
Preinforme 1 | Grupo 2 24 Oct 202224/10/22 a las 19:23 hrs.2022-10-24 19:23:24
Angelo Moya M.
-
Preinforme 1 lácteos..pdf 24 Oct 202224/10/22 a las 18:35 hrs.2022-10-24 18:35:24
Constanza Bravo
-
Pre informe 1 lácteos.pdf 24 Oct 202224/10/22 a las 17:58 hrs.2022-10-24 17:58:24
Danae Lira
-
ClASES 13 Transformación de leche en mantequilla.pdf 21 Oct 202221/10/22 a las 23:31 hrs.2022-10-21 23:31:21
Alicia Rodríguez Melis
-
ClASES 13 Transformación de leche en mantequilla.pdf 21 Oct 202221/10/22 a las 23:30 hrs.2022-10-21 23:30:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 12 helados 2022.pdf 21 Oct 202221/10/22 a las 23:28 hrs.2022-10-21 23:28:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 11 Manjar.pdf 21 Oct 202221/10/22 a las 23:27 hrs.2022-10-21 23:27:21
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 10 Proteínas lácteas yogur.pdf 21 Oct 202221/10/22 a las 23:27 hrs.2022-10-21 23:27:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 19 de Octubre) 19 Oct 202219/10/22 a las 14:25 hrs.2022-10-19 14:25:19
Alicia Rodríguez Melis
-
Pre informe 1 13 Oct 202213/10/22 a las 14:44 hrs.2022-10-13 14:44:13
M. Fernanda Andrewartha
-
Seminario I, Control de Calidad de Productos Lácteos y Análisis de Laboratorio (Completo) 12 Oct 202212/10/22 a las 23:05 hrs.2022-10-12 23:05:12
Tamara Herrera C.
-
Seminario I - Homogeneizador.pdf 12 Oct 202212/10/22 a las 22:13 hrs.2022-10-12 22:13:12
Yahira Gonzalez P.
-
Sistemas auxiliares de la Industria láctea 12 Oct 202212/10/22 a las 15:43 hrs.2022-10-12 15:43:12
Katherine Cordero R.
-
Seminario I - Evaporadores 12 Oct 202212/10/22 a las 15:06 hrs.2022-10-12 15:06:12
Isidora Rivas J.