-
CLASE 6 Destino de la leche cruda en planta. Tratamiento generales de la leche.pdf 26 Sep 202226/09/22 a las 13:28 hrs.2022-09-26 13:28:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (1): Osteoporosis en poblaciones con alta ingesta de calcio 26 Sep 202226/09/22 a las 13:08 hrs.2022-09-26 13:08:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (1): Contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche de vacuno 26 Sep 202226/09/22 a las 13:03 hrs.2022-09-26 13:03:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (1): Leche chocolatada mejora rendimiento/recuperación muscular 26 Sep 202226/09/22 a las 13:00 hrs.2022-09-26 13:00:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (2): Fortificación con Vitamina D de la Leche 26 Sep 202226/09/22 a las 12:53 hrs.2022-09-26 12:53:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Leche chocolatada mejora rendimiento/recuperación muscular 23 Sep 202223/09/22 a las 19:12 hrs.2022-09-23 19:12:23
Francisca Castro C.
-
Producción y productos lácteos Codex Alimentarius 9 Sep 202209/09/22 a las 12:24 hrs.2022-09-09 12:24:09
Camila Sánchez S.
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 9 Sep 202209/09/22 a las 12:23 hrs.2022-09-09 12:23:09
Camila Sánchez S.
-
Osteoporosis en poblaciones con alta ingesta de calcio 7 Sep 202207/09/22 a las 13:54 hrs.2022-09-07 13:54:07
Melissa Terruzzi P.
-
Clases 5 Leche Fluida.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 11:12 hrs.2022-09-07 11:12:07
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 4 Diseño línea procesos de ordeño.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 10:04 hrs.2022-09-07 10:04:07
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 3 Propiedades nutricionales 2022.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 09:58 hrs.2022-09-07 09:58:07
Alicia Rodríguez Melis
-
Contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche de vacuno 7 Sep 202207/09/22 a las 09:52 hrs.2022-09-07 09:52:07
Francisca Ortiz L.
-
Debate: diferencias en leche estudio, FEDELECHE 2019.pdf 6 Sep 202206/09/22 a las 21:51 hrs.2022-09-06 21:51:06
Alicia Rodríguez Melis
-
CXS_206s.pdf 6 Sep 202206/09/22 a las 21:51 hrs.2022-09-06 21:51:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Codex guideline nurtrition Spanish.pdf 6 Sep 202206/09/22 a las 21:51 hrs.2022-09-06 21:51:06
Alicia Rodríguez Melis
-
FG_Kat_SP_catalogo_gerber.pdf 4 Sep 202204/09/22 a las 07:30 hrs.2022-09-04 07:30:04
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 31 de Agosto) 31 Ago 202231/08/22 a las 14:05 hrs.2022-08-31 14:05:31
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASE 2 Propiedades de la leche RSA 2022.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 13:38 hrs.2022-08-31 13:38:31
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 1 Coyuntura láctea a 2022 Reglamento.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 13:32 hrs.2022-08-31 13:32:31
Alicia Rodríguez Melis
-
Plantas Pilotos Yogur, leche en polvo, queso y requeson, nata mantequilla, helados, leche pasteuriza 31 Ago 202231/08/22 a las 13:21 hrs.2022-08-31 13:21:31
Camila Sánchez S.
-
Producción y productos lácteos_ Codex Alimentarius.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 13:20 hrs.2022-08-31 13:20:31
Camila Sánchez S.
-
Calendario Segundo semestre IPL.xlsx 31 Ago 202231/08/22 a las 13:14 hrs.2022-08-31 13:14:31
Camila Sánchez S.
-
Metodología de trabajo de Ingeniería de Procesos de Productos Lácteos 2022.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 13:05 hrs.2022-08-31 13:05:31
Camila Sánchez S.
-
Planificación de la Docencia Cursos Teóricos y Teórico-Prácticos Obligatorios IPL 2022.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 13:05 hrs.2022-08-31 13:05:31
Camila Sánchez S.