-
Vitaminas, aspectos nutricionales.pdf 30 Nov 202230/11/22 a las 18:26 hrs.2022-11-30 18:26:30
Álvaro Pérez
-
Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2022 FINAL.pdf 23 Nov 202223/11/22 a las 15:24 hrs.2022-11-23 15:24:23
Verónica Sambra V.
-
Se agregó a Álvaro Pérez como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14
Diego F. García Díaz
-
Se agregó a Francisca C. Echeverría González como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14
Diego F. García Díaz
-
Se agregó a Lissette Constanza Duarte Silva como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14
Diego F. García Díaz
-
Se agregó a Verónica Sambra V. como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:52 hrs.2022-11-14 14:52:14
Diego F. García Díaz
-
cambiosbioquimicos22.pdf 14 Nov 202214/11/22 a las 11:39 hrs.2022-11-14 11:39:14
Lilian E. Abugoch James
-
Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 2 de Noviembre 11 Nov 202211/11/22 a las 16:37 hrs.2022-11-11 16:37:11
Claudia Stange K.
-
ClaseTransformacion de plantas MgBioquimica 22.pdf 11 Nov 202211/11/22 a las 16:12 hrs.2022-11-11 16:12:11
Claudia Stange K.
-
Se agregó a Gabriela Carrasco N. como Ayudante 9 Nov 202209/11/22 a las 15:06 hrs.2022-11-09 15:06:09
Diego F. García Díaz
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2022 4 nov 2022.pdf 4 Nov 202204/11/22 a las 19:00 hrs.2022-11-04 19:00:04
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Noviembre) 2 Nov 202202/11/22 a las 15:28 hrs.2022-11-02 15:28:02
Claudia Stange K.
-
Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2022.pdf 24 Oct 202224/10/22 a las 15:58 hrs.2022-10-24 15:58:24
Nalda Romero
-
Prueba 1 24 Oct 202224/10/22 a las 15:52 hrs.2022-10-24 15:52:24
Nalda Romero
-
Lípidos estructurados 2022.pdf 22 Oct 202222/10/22 a las 00:59 hrs.2022-10-22 00:59:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Video Productos_Marinos.mp4 20 Oct 202220/10/22 a las 21:32 hrs.2022-10-20 21:32:20
Jaime Ortiz V.
-
MAGISTER_PROD._MARINOS_2022 v1.pptx 20 Oct 202220/10/22 a las 21:18 hrs.2022-10-20 21:18:20
Jaime Ortiz V.
-
2022 10 20_Trazabilidad de alimentos_Bqcalim_MCA_MALarraín.pdf 20 Oct 202220/10/22 a las 19:50 hrs.2022-10-20 19:50:20
Maria Angelica Larrain B.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 13 de Octubre 13 Oct 202213/10/22 a las 18:24 hrs.2022-10-13 18:24:13
Roberto Lemus Moncada
-
Clase - HHP Food 13 Oct 202213/10/22 a las 17:35 hrs.2022-10-13 17:35:13
Roberto Lemus Moncada
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 13 de Octubre) 13 Oct 202213/10/22 a las 14:30 hrs.2022-10-13 14:30:13
Roberto Lemus Moncada
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 5 de Octubre) 5 Oct 202205/10/22 a las 15:03 hrs.2022-10-05 15:03:05
Nalda Romero
-
Identificación y separación de proteínas Técnicas electroforéticas y cromatográficas 2022.ppt 4 Oct 202204/10/22 a las 17:14 hrs.2022-10-04 17:14:04
María Pando S.
-
clasebioquimicaalimentos-proteina.pdf 4 Oct 202204/10/22 a las 11:50 hrs.2022-10-04 11:50:04
Lilian E. Abugoch James
-
Clase Pigmentos (3octubre2022) 3 Oct 202203/10/22 a las 17:40 hrs.2022-10-03 17:40:03
Paz Robert C.