-
Bioquímica Postcosecha 2022.pdf 30 Sep 202230/09/22 a las 10:11 hrs.2022-09-30 10:11:30
Lilian E. Abugoch James
-
video1083738492.mp4 6 Sep 202206/09/22 a las 01:29 hrs.2022-09-06 01:29:06
Jaime Ortiz V.
-
Acrilamida.pptx 5 Sep 202205/09/22 a las 23:20 hrs.2022-09-05 23:20:05
Jaime Ortiz V.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 5 de Septiembre) 5 Sep 202205/09/22 a las 18:39 hrs.2022-09-05 18:39:05
Jaime Ortiz V.
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2022 corregido.docx 5 Sep 202205/09/22 a las 17:12 hrs.2022-09-05 17:12:05
Nalda Romero
-
Clase carbohidratos 5 Sep 202205/09/22 a las 13:10 hrs.2022-09-05 13:10:05
Nalda Romero
-
UCursos_Hidratos de carbono_magister en alimentos_2022.pptx.pdf 5 Sep 202205/09/22 a las 13:08 hrs.2022-09-05 13:08:05
Nalda Romero
-
Se agregó a Cristián Tapia V. como Ayudante 2 Sep 202202/09/22 a las 16:17 hrs.2022-09-02 16:17:02
Nalda Romero
-
Food enzymes immobilization novel carriers.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 20:14 hrs.2022-08-31 20:14:31
Davor Cotoras Tadic
-
Microbial Enzymes and Their Applications.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 20:13 hrs.2022-08-31 20:13:31
Davor Cotoras Tadic
-
Aplicación de Enzimas.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 20:12 hrs.2022-08-31 20:12:31
Davor Cotoras Tadic
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 26 de Agosto) 26 Ago 202226/08/22 a las 10:56 hrs.2022-08-26 10:56:26
Lilian E. Abugoch James
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2021.docx 22 Ago 202222/08/22 a las 13:04 hrs.2022-08-22 13:04:22
Nalda Romero