-
Re (1): Venta de leche pasteurizada 28 Ago28 de Agosto a las 10:14 hrs.2024-08-28 10:14:28
Tamara Benítez
-
Venta de leche pasteurizada 28 Ago28 de Agosto a las 10:13 hrs.2024-08-28 10:13:28
Amaralina Olguín P.
-
Clases Pasteurización 2024.pdf 28 Ago28 de Agosto a las 08:36 hrs.2024-08-28 08:36:28
Alicia Rodríguez Melis
-
RSA actualizado mayo 2024 25 Ago25 de Agosto a las 20:48 hrs.2024-08-25 20:48:25
Camila Parra P.
-
Re (1): ¿Cuánta vitamina D se puede tomar al día como máximo? 22 Ago22 de Agosto a las 08:57 hrs.2024-08-22 08:57:22
Camila Parra P.
-
Tratamientos generales de la leche.pdf 21 Ago21 de Agosto a las 13:56 hrs.2024-08-21 13:56:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Inhibidores en la leche 21 Ago21 de Agosto a las 11:48 hrs.2024-08-21 11:48:21
Tamara Benítez
-
¿Cuánta vitamina D se puede tomar al día como máximo? 21 Ago21 de Agosto a las 10:33 hrs.2024-08-21 10:33:21
Catalina Espejo
-
CLASES 3 Propiedades nutricionales de la leche2024.pptx 21 Ago21 de Agosto a las 08:28 hrs.2024-08-21 08:28:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Recepción de leche en Planta 2024.pdf 21 Ago21 de Agosto a las 08:28 hrs.2024-08-21 08:28:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Diseño de linea de procesos de ordeño en centros de acopio.pdf 21 Ago21 de Agosto a las 08:27 hrs.2024-08-21 08:27:21
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 3 Propiedades nutricionales de la leche2024.pptx 21 Ago21 de Agosto a las 08:22 hrs.2024-08-21 08:22:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (2): Calostro bobino 17 Ago17 de Agosto a las 16:59 hrs.2024-08-17 16:59:17
Alicia Rodríguez Melis
-
Grupos y actividades S2 2024.xlsx 16 Ago16 de Agosto a las 22:27 hrs.2024-08-16 22:27:16
Katherynne Mayorga A.
-
Calendario academico S2 2024 .xlsx 16 Ago16 de Agosto a las 22:27 hrs.2024-08-16 22:27:16
Katherynne Mayorga A.
-
Planificación de la Docencia Cursos Teóricos y Teórico-Prácticos Obligatorios IPL 2024.pdf 16 Ago16 de Agosto a las 22:27 hrs.2024-08-16 22:27:16
Katherynne Mayorga A.
-
Re (2): Magíster de Ciencia de los Alimentos 16 Ago16 de Agosto a las 19:43 hrs.2024-08-16 19:43:16
Katherynne Mayorga A.
-
Re (1): Magíster de Ciencia de los Alimentos 16 Ago16 de Agosto a las 16:05 hrs.2024-08-16 16:05:16
Christopher Sanhueza V.
-
Magíster de Ciencia de los Alimentos 16 Ago16 de Agosto a las 15:57 hrs.2024-08-16 15:57:16
Katherynne Mayorga A.
-
Metodologia de trabajo - Pautas.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.
-
GUIA DE LABORATORIO DE HELADO.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.
-
GUIA DE LABORATORIO DE MANJAR.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.
-
GUIA DE LABORATORIO DE MANTEQUILLA.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.
-
GUIA DE LABORATORIO DE QUESO.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.
-
GUIA DE LABORATORIO DE YOGUR.pdf 14 Ago14 de Agosto a las 12:49 hrs.2024-08-14 12:49:14
Katherynne Mayorga A.