Nombre | Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos |
---|---|
Código | CPCA5102 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos IMAG42-1 - Primer Semestre 2012
|
91% |
2 |
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos IMAG42-1 - Primer Semestre 2011
|
91% |
3 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2023
|
86% |
4 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - 2022
|
86% |
5 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2021
|
86% |
6 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2020
|
86% |
7 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2019
|
86% |
8 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2018
|
86% |
9 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2017
|
86% |
10 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2016
|
86% |
11 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1 - Segundo Semestre 2015
|
86% |
12 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2024
|
84% |
13 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2023
|
84% |
14 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2022
|
84% |
15 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2021
|
84% |
16 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2020
|
84% |
17 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2019
|
84% |
18 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2018
|
84% |
19 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2017
|
84% |
20 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2016
|
84% |
21 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2015
|
84% |
22 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2015
|
83% |
23 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2014 |
83% |
24 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2013
|
83% |
25 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2014
|
82% |
26 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2013 |
82% |
27 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2019
|
79% |
28 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2018
|
79% |
29 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2017
|
79% |
30 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2016
|
79% |
31 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2015
|
79% |
32 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2014
|
79% |
33 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2013
|
79% |
34 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2012
|
79% |
35 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2011
|
79% |
36 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2010
|
79% |
37 |
Conservación de alimentosGR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021
|
68% |
38 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2024
|
67% |
39 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
67% |
40 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
67% |
41 |
03 - Conservación de alimentosGR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024
|
67% |
42 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2023
|
67% |
43 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
67% |
44 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2022
|
67% |
45 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
67% |
46 |
G3 - Conservación de AlimentosGR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022
|
67% |
47 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
67% |
48 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
67% |
49 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
67% |
50 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
67% |
51 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
67% |
52 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
67% |
53 |
6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVAGR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021
|
65% |
54 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2024
|
64% |
55 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2024
|
64% |
56 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2023
|
64% |
57 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2023
|
64% |
58 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2022
|
64% |
59 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2022
|
64% |
60 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2021
|
64% |
61 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2021
|
64% |
62 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2020
|
64% |
63 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2020
|
64% |
64 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2019
|
64% |
65 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2019
|
64% |
66 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018
|
64% |
67 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2018
|
64% |
68 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2017
|
64% |
69 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2017
|
64% |
70 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2016
|
64% |
71 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2016
|
64% |
72 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2016
|
64% |
73 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2015
|
64% |
74 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2015
|
64% |
75 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2015 |
64% |
76 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2014
|
64% |
77 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2014
|
64% |
78 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2014
|
64% |
79 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013
|
64% |
80 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2013
|
64% |
81 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2012
|
64% |
82 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2012
|
64% |
83 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011
|
64% |
84 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2011
|
64% |
85 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2010
|
64% |
86 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2010
|
64% |
87 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2009
|
64% |
88 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2009
|
64% |
89 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080285-1 - Primer Semestre 2019
|
60% |
90 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080285-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
91 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2024
|
58% |
92 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2023
|
58% |
93 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2022
|
58% |
94 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2021
|
58% |
95 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2020
|
58% |
96 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2019
|
58% |
97 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2018
|
58% |
98 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-2 - Segundo Semestre 2018 |
58% |
99 |
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico01ELE126-1 - Primavera 2024
|
57% |
100 |
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico01ELE126-1 - Primavera 2023
|
57% |