Nombre Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
Código CPCA5102
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2012

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
91%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
91%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - 2022

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2018

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2017

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2016

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
86%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2024

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2023

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2022

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2021

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2020

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
17

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2019

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2018

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
19

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2017

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2016

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
21

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
84%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
83%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2014

83%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
83%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
82%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2013

82%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2019

  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2018

  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2017

  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2016

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
79%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2015

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2014

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2013

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2012

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2011

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2010

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
79%
37

Grupos Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Agustín Avilés L. Agustín Avilés L.
  • Andrea Reyes Andrea Reyes
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
  • Josefa Rojas Araya Josefa Rojas Araya
  • Luis Saldivia G. Luis Saldivia G.
  • Mario Granifo D. Mario Granifo D.
  • Matías Carrere Seguel Matías Carrere Seguel
  • Samuel Jorquera A. Samuel Jorquera A.
68%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
67%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
41

Grupos 03 - Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024

  • Claudia González M. Claudia González M.
  • Macarena Fuenzalida Macarena Fuenzalida
  • María José P. Curiante María José P. Curiante
  • Matías Urrutia Palma Matías Urrutia Palma
  • Natasha Vivero S. Natasha Vivero S.
67%
42

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
67%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
67%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
46

Grupos G3 - Conservación de Alimentos

GR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022

  • Alejandro Inostroza Alejandro Inostroza
  • Angela Medina Angela Medina
  • Barbara Ramirez M. Barbara Ramirez M.
  • Cristóbal Calderón Cristóbal Calderón
  • Diego Albornoz Diego Albornoz
  • Félix Adán A. Félix Adán A.
  • Fernanda Salinas Urzúa Fernanda Salinas Urzúa
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
  • M. Sofía Leiva T. M. Sofía Leiva T.
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
67%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
67%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

67%
53

Grupos 6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVA

GR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Carla Manriquez Carla Manriquez
  • Carolina Toledo F. Carolina Toledo F.
  • Dominique Duque S. Dominique Duque S.
  • Gabriel López G. Gabriel López G.
  • Javiera Sánchez F. Javiera Sánchez F.
  • Karina Bustamante C. Karina Bustamante C.
  • Valentina Chapana A. Valentina Chapana A.
65%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2024

  • Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz
64%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2021

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2018

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2017

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
64%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2016

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
64%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2016

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2015

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
64%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2015

64%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
64%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2013

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2012

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2011

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2010

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2010

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
64%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2009

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
64%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
58%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-2 - Segundo Semestre 2018

58%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2024

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
57%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
57%