U-Cursos ::
UI0000149 Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
UI0000149
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
Código
UI0000149
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2024
79%
2
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
3
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
4
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
5
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
6
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Segundo Semestre 2021
79%
7
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
8
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
9
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
10
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
11
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
12
Deshidratación de Alimentos
QF080269-1 - Primer Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
79%
13
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2023
Angélica Reyes J.
63%
14
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2023
63%
15
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2022
Angélica Reyes J.
63%
16
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2021
Angélica Reyes J.
63%
17
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2020
Angélica Reyes J.
63%
18
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2019
Angélica Reyes J.
63%
19
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2018
Angélica Reyes J.
63%
20
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2017
Angélica Reyes J.
63%
21
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2016
Angélica Reyes J.
63%
22
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2015
Angélica Reyes J.
63%
23
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2015
63%
24
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2014
Angélica Reyes J.
63%
25
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2014
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
26
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
27
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
28
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2012
Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
29
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024
62%
30
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2024
62%
31
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023
62%
32
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2023
62%
33
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023
62%
34
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022
Rodrigo Valenzuela
62%
35
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022
62%
36
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2022
62%
37
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022
Hery Urra Z.
62%
38
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021
62%
39
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2021
62%
40
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021
62%
41
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021
62%
42
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3
UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021
62%
43
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020
62%
44
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020
62%
45
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020
62%
46
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020
62%
47
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2020
62%
48
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019
62%
49
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2019
62%
50
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019
62%
51
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2019
62%
52
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
62%
53
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2018
62%
54
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018
62%
55
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2018
62%
56
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017
62%
57
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2017
62%
58
Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
62%
59
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017
62%
60
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2017
Paz Robert C.
62%
61
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016
62%
62
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2016
62%
63
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016
62%
64
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016
Rodrigo Troncoso
62%
65
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016
Héctor Ruberly Contreras Muñoz
62%
66
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2016
62%
67
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015
Martín Gotteland
62%
68
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2015
Maria A. Valenzuela P.
62%
69
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2015
62%
70
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
62%
71
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
62%
72
-
62%
73
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
60%
74
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
60%
75
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
60%
76
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
60%
77
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
60%
78
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
60%
79
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
60%
80
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
60%
81
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
60%
82
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
60%
83
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
60%
84
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
60%
85
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
60%
86
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
60%
87
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
60%
88
unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)
UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018
José Romero Reyes
60%
89
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
60%
90
Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)
UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
60%
91
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
60%
92
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
60%
93
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
60%
94
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
60%
95
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
60%
96
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
60%
97
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
60%
98
Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de Alimentos
FCQF680-1 - Segundo Semestre 2012
Jaime Ortiz V.
59%
99
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Descripción de Eventos Adversos al Egreso de una Unidad Psiquiátrica Hospitalaria:Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)
UNIDADESPQF026-1 - Primer Semestre 2022
Ariel Castro L.
52%
100
Unidad de Investigación (Unidad de Investigación en Farmacogenética)
UI0000285-1 - Primer Semestre 2020
46%