Nombre Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
Código UI0000149
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2024

79%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Segundo Semestre 2021

79%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Deshidratación de Alimentos

QF080269-1 - Primer Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
79%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2024

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2023

63%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2015

63%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
63%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
63%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2024

62%
31

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024

62%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2024

62%
33

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023

62%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2023

62%
35

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023

62%
36

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
62%
37

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022

62%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2022

62%
39

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022

  • Hery Urra Z. Hery Urra Z.
62%
40

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021

62%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2021

62%
42

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021

62%
43

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021

62%
44

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021

62%
45

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020

62%
46

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

62%
47

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020

62%
48

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020

62%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2020

62%
50

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019

62%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2019

62%
52

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019

62%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2019

62%
54

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
62%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2018

62%
56

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018

62%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2018

62%
58

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017

62%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2017

62%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)

UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
62%
61

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017

62%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2017

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
63

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016

62%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2016

62%
65

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016

62%
66

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
62%
67

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Ruberly Contreras Muñoz Héctor Ruberly Contreras Muñoz
62%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2016

62%
69

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
62%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
62%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2015

62%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
62%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
62%
74

-

62%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

60%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

60%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

60%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
60%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

60%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
60%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

60%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
60%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

60%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

60%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

60%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

60%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

60%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
60%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

60%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

60%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
60%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

60%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)

UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
60%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

60%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
60%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

60%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

60%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
60%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
60%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
60%