Nombre CURSO_Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva
Código CP026
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2024

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
47%
2

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
3

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2023

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
47%
4

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2023

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
5

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2022

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
47%
6

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2022

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
7

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2021

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
47%
8

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2021

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
9

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2020

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
47%
10

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2020

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
11

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2019

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
47%
12

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2019

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
13

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2018

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
47%
14

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2018

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
47%
15

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2017

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
47%
16

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2017

  • Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
47%
17

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
47%
18

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2016

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Olaya Mora Olaya Mora
47%
19

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Tercer Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
47%
20

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
47%
21

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2015

  • Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
47%
22

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2024

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
23

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2024

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
24

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2024

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
25

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2024

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
37%
26

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2023

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
27

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2023

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
28

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2023

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
29

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2023

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
37%
30

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2022

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
31

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2022

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
32

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2022

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
33

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2022

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
37%
34

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2021

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
35

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2021

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
36

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2021

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
37%
38

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2021

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
39

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2020

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
40

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2020

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
41

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2020

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
42

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2019

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
43

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2019

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
44

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2019

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
45

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2019

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
46

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2018

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
47

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2018

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
48

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2018

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
37%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
37%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

37%
51

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2018

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
52

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
53

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-2 - Segundo Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
54

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
37%
55

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
37%
56

Facultad de Medicina Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-1 - Segundo Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González
37%
57

Facultad de Medicina Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1 - Primer Semestre 2016

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
37%
58

Facultad de Medicina Alimentación en la Persona con Disfagia: Todo lo que Debes Saber de la IDDSI

FO08066-1 - Segundo Semestre 2023

  • Macarena Martínez O. Macarena Martínez O.
  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
34%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
33%
60

Grupos Grupo 7: Tipos de alimentación y su impacto/rol en la crisis climática

GR-IQ3451-3-2023-1-1-7 - Anual 2023

  • Camila Campos Camila Campos
  • Cristóbal Bobenrieth Rojas Cristóbal Bobenrieth Rojas
  • Gabriel Uribe León Gabriel Uribe León
  • Martina Jacobs Martina Jacobs
  • Verena Lazo Sánchez Verena Lazo Sánchez
32%
61

Grupos Alimentación sustentable y carne en la modernidad

GR-CI5606-1-2020-1-1-2 - Anual 2020

  • Benjamín Caro M. Benjamín Caro M.
  • Felipe Saez C. Felipe Saez C.
  • Graciela Espina Graciela Espina
  • Margot Guichard Margot Guichard
  • Matías Tapia Von Schultzendorff Matías Tapia Von Schultzendorff
  • Nicolás Vera Cortés Nicolás Vera Cortés
  • Sebastian Albornoz S. Sebastian Albornoz S.
  • Tamara Faúndez Aravena Tamara Faúndez Aravena
32%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

31%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

31%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
31%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

31%
72

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Camila García N. Camila García N.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
  • Kevin Guzmán N. Kevin Guzmán N.
  • Matías Alarcón M. Matías Alarcón M.
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
31%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
31%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

31%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
31%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
31%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

31%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

31%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
31%
86

Grupos 5. La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones Sociales

GR-NU01020910010-1-2022-2-1-5 - Anual 2022

  • Abiel Cantillana S. Abiel Cantillana S.
  • Agustín Devoto Agustín Devoto
  • Anaís Vargas Anaís Vargas
  • Constanza Echenique Constanza Echenique
  • Isabel Silva F. Isabel Silva F.
  • Josefa López Z. Josefa López Z.
  • Oscar Angeles R. Oscar Angeles R.
30%
87

Facultad de Medicina Mesa de Conversación SALUD PÚBLICA Y DERECHOS HUMANOS: La (des) protección de la salud colectiva con enfoque en los derechos humanos.

MCSPDHPSCCELDH-1 - Segundo Semestre 2019

30%