Nombre | CURSO_Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva |
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Código | CP026 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2024
|
47% |
2 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2024
|
47% |
3 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2023
|
47% |
4 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2023
|
47% |
5 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2022
|
47% |
6 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2022
|
47% |
7 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2021
|
47% |
8 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2021
|
47% |
9 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2020
|
47% |
10 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2020
|
47% |
11 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2019
|
47% |
12 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2019
|
47% |
13 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2018
|
47% |
14 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2018
|
47% |
15 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2017
|
47% |
16 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2017
|
47% |
17 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2016
|
47% |
18 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2016
|
47% |
19 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Tercer Semestre 2015
|
47% |
20 |
Organización en Servicios de Alimentación ColectivaNU06040-1 - Segundo Semestre 2015
|
47% |
21 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1 - Primer Semestre 2015
|
47% |
22 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2024
|
37% |
23 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2024
|
37% |
24 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2024
|
37% |
25 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2024
|
37% |
26 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
27 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
28 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
29 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2023
|
37% |
30 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2022
|
37% |
31 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2022
|
37% |
32 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2022
|
37% |
33 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2022
|
37% |
34 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2021
|
37% |
35 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2021
|
37% |
36 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2021
|
37% |
37 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
|
37% |
38 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2021
|
37% |
39 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2020
|
37% |
40 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2020
|
37% |
41 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2020
|
37% |
42 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2019
|
37% |
43 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2019
|
37% |
44 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2019
|
37% |
45 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2019
|
37% |
46 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2018
|
37% |
47 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2018
|
37% |
48 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2018
|
37% |
49 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
|
37% |
50 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-2 - Segundo Semestre 2018 |
37% |
51 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2018
|
37% |
52 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2017
|
37% |
53 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-2 - Segundo Semestre 2017
|
37% |
54 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-3 - Segundo Semestre 2017
|
37% |
55 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2017
|
37% |
56 |
Control de Servicios de Alimentación ColectivaNU08048-1 - Segundo Semestre 2016
|
37% |
57 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1 - Primer Semestre 2016
|
37% |
58 |
Alimentación en la Persona con Disfagia: Todo lo que Debes Saber de la IDDSIFO08066-1 - Segundo Semestre 2023
|
34% |
59 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
33% |
60 |
Grupo 7: Tipos de alimentación y su impacto/rol en la crisis climáticaGR-IQ3451-3-2023-1-1-7 - Anual 2023
|
32% |
61 |
Alimentación sustentable y carne en la modernidadGR-CI5606-1-2020-1-1-2 - Anual 2020
|
32% |
62 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
31% |
63 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
31% |
64 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
31% |
65 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
31% |
66 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
31% |
67 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
31% |
68 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
31% |
69 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
31% |
70 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
31% |
71 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
31% |
72 |
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilenaGR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
|
31% |
73 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
31% |
74 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
31% |
75 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
31% |
76 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
31% |
77 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
31% |
78 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
31% |
79 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
31% |
80 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
31% |
81 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
31% |
82 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
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31% |
83 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
31% |
84 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
31% |
85 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
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31% |
86 |
5. La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones SocialesGR-NU01020910010-1-2022-2-1-5 - Anual 2022
|
30% |
87 |
Mesa de Conversación SALUD PÚBLICA Y DERECHOS HUMANOS: La (des) protección de la salud colectiva con enfoque en los derechos humanos.MCSPDHPSCCELDH-1 - Segundo Semestre 2019 |
30% |