-
Leguminosas Secas.pdf 9 Dic 202009/12/20 a las 14:53 hrs.2020-12-09 14:53:09
Andrés Bustamante P.
-
clase zonas productivas legumbres secas 2020.pdf 9 Dic 202009/12/20 a las 14:53 hrs.2020-12-09 14:53:09
Andrés Bustamante P.
-
Videos alimentos 4 Dic 202004/12/20 a las 14:38 hrs.2020-12-04 14:38:04
Martín Gotteland
-
Pauta videos 4 Dic 202004/12/20 a las 14:29 hrs.2020-12-04 14:29:04
Martín Gotteland
-
disponibilidad pescados y mariscos 2020.pdf 2 Dic 202002/12/20 a las 17:10 hrs.2020-12-02 17:10:02
Andrés Bustamante P.
-
clase zonas productivas pescados y mariscos 2 Dic 202002/12/20 a las 17:09 hrs.2020-12-02 17:09:02
Andrés Bustamante P.
-
Nuevas fuentes de proteinas 2 Dic 202002/12/20 a las 15:16 hrs.2020-12-02 15:16:02
Martín Gotteland
-
Nuevas fuentes de proteinas.pdf 2 Dic 202002/12/20 a las 15:14 hrs.2020-12-02 15:14:02
Martín Gotteland
-
Clase disponibilidad productos pecuarios 1 Dic 202001/12/20 a las 09:11 hrs.2020-12-01 09:11:01
Andrés Bustamante P.
-
clase productos carnicos 2020 parte 2.pdf 30 Nov 202030/11/20 a las 15:46 hrs.2020-11-30 15:46:30
Andrés Bustamante P.
-
clase productos carnicos 2020 parte 1.pdf 30 Nov 202030/11/20 a las 15:46 hrs.2020-11-30 15:46:30
Andrés Bustamante P.
-
clase productos cárnicos: Parte 2 30 Nov 202030/11/20 a las 15:45 hrs.2020-11-30 15:45:30
Andrés Bustamante P.
-
clase productos cárnicos: Parte 1 30 Nov 202030/11/20 a las 15:45 hrs.2020-11-30 15:45:30
Andrés Bustamante P.
-
Clase Prod pecuarios 2020.pdf 30 Nov 202030/11/20 a las 13:30 hrs.2020-11-30 13:30:30
Paula Jiménez
-
Se agregó a Paula Jiménez como Profesor Participante 30 Nov 202030/11/20 a las 09:18 hrs.2020-11-30 09:18:30
Andrés Bustamante P.
-
Se ha publicado un nuevo test (Certamen1) 25 Nov 202025/11/20 a las 13:04 hrs.2020-11-25 13:04:25
Martín Gotteland
-
Sesion 1 de seminario 23 Nov 202023/11/20 a las 23:31 hrs.2020-11-23 23:31:23
Martín Gotteland
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Noviembre) 23 Nov 202023/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-23 15:13:23
Martín Gotteland
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Noviembre) 23 Nov 202023/11/20 a las 14:58 hrs.2020-11-23 14:58:23
Martín Gotteland
-
Seminarios 17-24 Alimentos ricos en lipidos 23 Nov 202023/11/20 a las 00:13 hrs.2020-11-23 00:13:23
Martín Gotteland
-
Seminarios 25-28 Bebidas alcoholicas y analcoholicas 23 Nov 202023/11/20 a las 00:11 hrs.2020-11-23 00:11:23
Martín Gotteland
-
Control 2 18 Nov 202018/11/20 a las 21:54 hrs.2020-11-18 21:54:18
Martín Gotteland
-
Seminario 1 -Presencia de Clostridium botulinum y Clostridium perfringens en Miel- 18 Nov 202018/11/20 a las 16:32 hrs.2020-11-18 16:32:18
Matías Velozo D.
-
Seminario 1 -Presencia de Clostridium botulinum y Clostridium perfringens en Miel- 18 Nov 202018/11/20 a las 16:31 hrs.2020-11-18 16:31:18
Matías Velozo D.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 18 de Noviembre) 18 Nov 202018/11/20 a las 15:28 hrs.2020-11-18 15:28:18
Martín Gotteland