-
clase disponibilidad alimentos altos en H. de C 9 Nov 202009/11/20 a las 14:29 hrs.2020-11-09 14:29:09
Andrés Bustamante P.
-
gALLETAS, cEREALES DESAYUNO, LEGUMINOSAS FRESCAS 9 Nov 202009/11/20 a las 14:10 hrs.2020-11-09 14:10:09
Martín Gotteland
-
pAN 9 Nov 202009/11/20 a las 14:10 hrs.2020-11-09 14:10:09
Martín Gotteland
-
Seminarios 9-16 Alimentos ricos en proteinas 8 Nov 202008/11/20 a las 23:58 hrs.2020-11-08 23:58:08
Martín Gotteland
-
Pan, galletas, cereales del desayuno y leguminosas frescas (1).pdf 8 Nov 202008/11/20 a las 22:47 hrs.2020-11-08 22:47:08
Martín Gotteland
-
Alinmentos altos en HdC - Cereales y derivados 2 4 Nov 202004/11/20 a las 15:31 hrs.2020-11-04 15:31:04
Martín Gotteland
-
ILSI-NA - Cereales - 2018.pdf 4 Nov 202004/11/20 a las 15:12 hrs.2020-11-04 15:12:04
Martín Gotteland
-
Clases del 4-11 4 Nov 202004/11/20 a las 15:03 hrs.2020-11-04 15:03:04
Martín Gotteland
-
Clases del 4-11 4 Nov 202004/11/20 a las 15:03 hrs.2020-11-04 15:03:04
Martín Gotteland
-
clase disponibilidad cereales 4 Nov 202004/11/20 a las 13:36 hrs.2020-11-04 13:36:04
Martín Gotteland
-
01 Clase cereales 2020.pdf 4 Nov 202004/11/20 a las 13:34 hrs.2020-11-04 13:34:04
Martín Gotteland
-
Alimentos altos en HdC Cereales y derivados - 2020 4 Nov 202004/11/20 a las 13:34 hrs.2020-11-04 13:34:04
Martín Gotteland
-
Alimentos altos en HdC - Cereales y derivados 1 4 Nov 202004/11/20 a las 13:27 hrs.2020-11-04 13:27:04
Martín Gotteland
-
Ejemplo de seminario 2 Nov 202002/11/20 a las 22:53 hrs.2020-11-02 22:53:02
Martín Gotteland
-
Ejemplo de seminario - Ultra processed foods drive to unhealthy diets - evidence from Chile.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 22:50 hrs.2020-11-02 22:50:02
Martín Gotteland
-
Se agregó a Paola Cáceres Rodríguez como Profesor Participante 2 Nov 202002/11/20 a las 14:59 hrs.2020-11-02 14:59:02
Martín Gotteland
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 2 de Noviembre) 2 Nov 202002/11/20 a las 14:48 hrs.2020-11-02 14:48:02
Martín Gotteland
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 2 Nov 202002/11/20 a las 13:50 hrs.2020-11-02 13:50:02
Andrés Bustamante P.
-
PAUTA_DE_EVALUACION_SEMINARIOS_2020 (2).pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 00:54 hrs.2020-11-02 00:54:02
Martín Gotteland
-
Grupos de seminario.xls 2 Nov 202002/11/20 a las 00:49 hrs.2020-11-02 00:49:02
Martín Gotteland
-
Seminarios 1-8 Alimentos ricos en HdC 2 Nov 202002/11/20 a las 00:29 hrs.2020-11-02 00:29:02
Martín Gotteland