Avance taller 14

Claudia Lataste 18 NovLunes 18 de Noviembre a las 10:44 hrs.2024-11-18 10:44:18

Estimados/estimadas buenos días 

Espero se encuentren bien. Les escribo para recordarles que después del laboratorio nos quedaremos avanzando en el taller hasta las 13:30, por lo que les pedimos que traigan sus computadores o tablet para que puedan ir trabajando. Como les comentamos a inicio del semestre esto busca equilibrar la carga académica y aprovechar los tiempos y horario del curso de manera eficiente. 

Saludos
Nos vemos!

Distribución brigadas Lab 4 14

Camila Farías C. 12 Nov12 de Noviembre a las 13:56 hrs.2024-11-12 13:56:12

Estimadas(os)  Estudiantes

Esperando que se encuentren bien, detallo distribución laboratorio 4. 

Brigadas_S1.png

Saludos

Revisión de certamen I 10

Camila Farías C. 7 Nov7 de Noviembre a las 16:25 hrs.2024-11-07 16:25:07

Estimadas(os) estudiantes, 

Junto con saludar, les escribo para  dar a conocer los horarios en los que estaremos en el Depto. de Nutrición por si alguno desea venir a ver su Certamen. 

Viernes: 14.00 a 16.00 
Lunes: 11.00 a 12.30

Saludos

Canales recomendados para preparaciones y técnicas culinarias: 14

Paola Cáceres Rodríguez 4 Nov4 de Noviembre a las 12:26 hrs.2024-11-04 12:26:04

Estimadas/estimados:

Junto con saludar y cumpliendo con los compromisos adquiridos, les enviamos listado de referencias para búsqueda culinarias que elaboró la chef Patricia

Canales recomendados para preparaciones y técnicas culinarias:

Chef Álvaro Barrientos https://www.youtube.com/c/AlvaroBarrientosMontero   Chef Heinz Wuth Ciencia y Cocina https://www.youtube.com/@soycienciaycocina   Escuela Cocina Lean Cho https://www.youtube.com/@soylelecho/videos   Cocina Internacional https://www.youtube.com/@elgourmet   Repostería Osvaldo Gross https://www.youtube.com/watch?v=eGIEFHjqN0Q   Estos con canales de YouTube de diversos países.

Fe de erratas distribución de brigadas 17

Camila Farías C. 30 Oct30 de Octubre a las 11:43 hrs.2024-10-30 11:43:30

Estimadas(os)  Estudiantes

Esperando que se encuentren bien, de acuerdo a lo conversado en la retroalimentación intermedia y a fin de favorecer su aprendizaje y desempeño, detallo distribución laboratorio 3. 

Imagen1.png

Saludos

Distribución Brigadas Laboratorio 3 15

Camila Farías C. 30 Oct30 de Octubre a las 11:40 hrs.2024-10-30 11:40:30


Estimadas(os)  Estudiantes

Esperando que se encuentren bien, de acuerdo a lo conversado en la retroalimentación intermedia y a fin de favorecer su aprendizaje y desempeño, detallo distribución laboratorio 3. 

Laboratorio 3   Estación Brigada 1 3 2 4 3 5 4 1 5 2
Saludos

Horario Certamen I 16

Paola Cáceres Rodríguez 24 Oct24 de Octubre a las 15:12 hrs.2024-10-24 15:12:24

Estimadas/os:

Junto con saludar les comunico que tras hablar con la sección del jueves el certamen iniciará a las 9:30 h.
Luego del certamen haremos una evaluación del curso.
Saludos

Taller 1 14

Camila Farías C. 14 Oct14 de Octubre a las 09:14 hrs.2024-10-14 09:14:14

Estimadas(os)

Esperando que se encuentren bien, les escribo para recordar subir las presentaciones y receta estandarizada corregidas. Aprovecho de mencionar que desde el taller dos será calificado y debe ser subido previo a la clase, el documento corregido debe ser subido un día posterior al desarrollo del taller. 

Saludos

celebración viernes 27/09 10

Claudia Lataste 23 Sep23 de Septiembre a las 08:48 hrs.2024-09-23 08:48:23

Hola!! 

El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .

El plazo para encargar y pagar sus empanadas se extiende por hoy lunes 23/09

Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600

Datos para transferencias: 

Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com

**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**

¡Los y las esperamos!

IMG-20240910-WA0011.jpg
  •  

celebración fiestas patrias 16

Claudia Lataste 13 Sep13 de Septiembre a las 09:22 hrs.2024-09-13 09:22:13

Hola!! 

El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .

El plazo para encargar y pagar sus empanadas es este viernes13 de septiembre. 

Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600

Datos para transferencias: 

Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com

**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**

¡Los y las esperamos!

IMG-20240910-WA0011.jpg
  •