Avance taller 14
Claudia Lataste 18 NovLunes 18 de Noviembre a las 10:44 hrs.2024-11-18 10:44:18
Estimados/estimadas buenos días
Espero se encuentren bien. Les escribo para recordarles que después del laboratorio nos quedaremos avanzando en el taller hasta las 13:30, por lo que les pedimos que traigan sus computadores o tablet para que puedan ir trabajando. Como les comentamos a inicio del semestre esto busca equilibrar la carga académica y aprovechar los tiempos y horario del curso de manera eficiente.
Saludos
Nos vemos!
Espero se encuentren bien. Les escribo para recordarles que después del laboratorio nos quedaremos avanzando en el taller hasta las 13:30, por lo que les pedimos que traigan sus computadores o tablet para que puedan ir trabajando. Como les comentamos a inicio del semestre esto busca equilibrar la carga académica y aprovechar los tiempos y horario del curso de manera eficiente.
Saludos
Nos vemos!
Distribución brigadas Lab 4 14
Camila Farías C. 12 Nov12 de Noviembre a las 13:56 hrs.2024-11-12 13:56:12
Estimadas(os) Estudiantes
Esperando que se encuentren bien, detallo distribución laboratorio 4.
Saludos
Esperando que se encuentren bien, detallo distribución laboratorio 4.
Saludos
Revisión de certamen I 10
Camila Farías C. 7 Nov7 de Noviembre a las 16:25 hrs.2024-11-07 16:25:07
Estimadas(os) estudiantes,
Junto con saludar, les escribo para dar a conocer los horarios en los que estaremos en el Depto. de Nutrición por si alguno desea venir a ver su Certamen.
Viernes: 14.00 a 16.00
Lunes: 11.00 a 12.30
Saludos
Junto con saludar, les escribo para dar a conocer los horarios en los que estaremos en el Depto. de Nutrición por si alguno desea venir a ver su Certamen.
Viernes: 14.00 a 16.00
Lunes: 11.00 a 12.30
Saludos
Canales recomendados para preparaciones y técnicas culinarias: 14
Paola Cáceres Rodríguez 4 Nov4 de Noviembre a las 12:26 hrs.2024-11-04 12:26:04
Estimadas/estimados:
Junto con saludar y cumpliendo con los compromisos adquiridos, les enviamos listado de referencias para búsqueda culinarias que elaboró la chef Patricia
Canales recomendados para preparaciones y técnicas culinarias:
Chef Álvaro Barrientos https://www.youtube.com/c/AlvaroBarrientosMontero Chef Heinz Wuth Ciencia y Cocina https://www.youtube.com/@soycienciaycocina Escuela Cocina Lean Cho https://www.youtube.com/@soylelecho/videos Cocina Internacional https://www.youtube.com/@elgourmet Repostería Osvaldo Gross https://www.youtube.com/watch?v=eGIEFHjqN0Q Estos con canales de YouTube de diversos países.
Junto con saludar y cumpliendo con los compromisos adquiridos, les enviamos listado de referencias para búsqueda culinarias que elaboró la chef Patricia
Canales recomendados para preparaciones y técnicas culinarias:
Chef Álvaro Barrientos https://www.youtube.com/c/AlvaroBarrientosMontero Chef Heinz Wuth Ciencia y Cocina https://www.youtube.com/@soycienciaycocina Escuela Cocina Lean Cho https://www.youtube.com/@soylelecho/videos Cocina Internacional https://www.youtube.com/@elgourmet Repostería Osvaldo Gross https://www.youtube.com/watch?v=eGIEFHjqN0Q Estos con canales de YouTube de diversos países.
Fe de erratas distribución de brigadas 17
Camila Farías C. 30 Oct30 de Octubre a las 11:43 hrs.2024-10-30 11:43:30
Estimadas(os) Estudiantes
Esperando que se encuentren bien, de acuerdo a lo conversado en la retroalimentación intermedia y a fin de favorecer su aprendizaje y desempeño, detallo distribución laboratorio 3.
Saludos
Esperando que se encuentren bien, de acuerdo a lo conversado en la retroalimentación intermedia y a fin de favorecer su aprendizaje y desempeño, detallo distribución laboratorio 3.
Saludos
Distribución Brigadas Laboratorio 3 15
Camila Farías C. 30 Oct30 de Octubre a las 11:40 hrs.2024-10-30 11:40:30
Estimadas(os) Estudiantes
Esperando que se encuentren bien, de acuerdo a lo conversado en la retroalimentación intermedia y a fin de favorecer su aprendizaje y desempeño, detallo distribución laboratorio 3.
Laboratorio 3 Estación Brigada 1 3 2 4 3 5 4 1 5 2
Saludos
Horario Certamen I 16
Paola Cáceres Rodríguez 24 Oct24 de Octubre a las 15:12 hrs.2024-10-24 15:12:24
Estimadas/os:
Junto con saludar les comunico que tras hablar con la sección del jueves el certamen iniciará a las 9:30 h.
Luego del certamen haremos una evaluación del curso.
Saludos
Junto con saludar les comunico que tras hablar con la sección del jueves el certamen iniciará a las 9:30 h.
Luego del certamen haremos una evaluación del curso.
Saludos
Taller 1 14
Camila Farías C. 14 Oct14 de Octubre a las 09:14 hrs.2024-10-14 09:14:14
Estimadas(os)
Esperando que se encuentren bien, les escribo para recordar subir las presentaciones y receta estandarizada corregidas. Aprovecho de mencionar que desde el taller dos será calificado y debe ser subido previo a la clase, el documento corregido debe ser subido un día posterior al desarrollo del taller.
Saludos
Esperando que se encuentren bien, les escribo para recordar subir las presentaciones y receta estandarizada corregidas. Aprovecho de mencionar que desde el taller dos será calificado y debe ser subido previo a la clase, el documento corregido debe ser subido un día posterior al desarrollo del taller.
Saludos
celebración viernes 27/09 10
Claudia Lataste 23 Sep23 de Septiembre a las 08:48 hrs.2024-09-23 08:48:23
Hola!!
El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .
El plazo para encargar y pagar sus empanadas se extiende por hoy lunes 23/09
Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600
Datos para transferencias:
Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com
**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**
¡Los y las esperamos!
El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .
El plazo para encargar y pagar sus empanadas se extiende por hoy lunes 23/09
Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600
Datos para transferencias:
Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com
**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**
¡Los y las esperamos!
celebración fiestas patrias 16
Claudia Lataste 13 Sep13 de Septiembre a las 09:22 hrs.2024-09-13 09:22:13
Hola!!
El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .
El plazo para encargar y pagar sus empanadas es este viernes13 de septiembre.
Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600
Datos para transferencias:
Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com
**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**
¡Los y las esperamos!
El día 27 de septiembre será la celebración de Fiestas Patrias de la Escuela de Nutrición y Dietética🇨🇱 .
El plazo para encargar y pagar sus empanadas es este viernes13 de septiembre.
Variedades empanadas: pino, queso y pino-vegana.
Valor empanada: $2.600
Datos para transferencias:
Paulina Herrera Rojas
Banco Scotiabank
Cuenta cte n 982864224
17934986-8
Paulina.herrera.rojas@gmail.com
**No olviden indicar el tipo de empanada que desean!!**
¡Los y las esperamos!