Nombre Alimentos II
Código NU01020910007
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
100%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
100%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
100%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
100%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

100%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
100%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
100%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
100%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
98%
17

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2013

98%
18

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBQAII-1 - Segundo Semestre 2024

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
20

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBQAII-1 - Segundo Semestre 2023

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
97%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

01ODOC01-1 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

01ODOC01-1 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
97%
26

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBQAII-1 - Segundo Semestre 2020

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
97%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
28

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBQAII-1 - Segundo Semestre 2019

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
97%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2019

97%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

01ODOC01-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
97%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

01ODOC01-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2016

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-2 - Segundo Semestre 2016

97%
37

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBAII-1 - Segundo Semestre 2015

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
97%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2015

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
39

Facultad de Medicina Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

CANBAII-1 - Segundo Semestre 2014

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080098-1 - Segundo Semestre 2014

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
41

Facultad de Medicina Nutricion y Bioquimica de Alimentos II

CANUTBIOQALIMII-1 - Primer Semestre 2012

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
97%
42

Facultad de Medicina Nutricion y Bioquimica de Alimentos II

CANUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011

  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
97%
43

Comunidades - Facultad de Medicina Nutricion y Bioquimica de Alimentos II

CRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011

97%
44

Comunidades - Facultad de Medicina Nutricion y Bioquimica de Alimentos II

CRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2010

97%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
96%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
96%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2016

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2015

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2014

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2013

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2012

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2012

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Luis López V. Luis López V.
96%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Proces. y Conserv. de Alimentos II

MAG13-1 - Segundo Semestre 2011

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
96%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2011

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2011

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Luis López V. Luis López V.
96%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2010

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2010

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2009

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
96%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

94%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

94%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
94%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080221-1 - Primer Semestre 2023

94%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
94%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

94%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

94%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

94%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

94%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

94%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

94%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

94%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080221-1 - Primer Semestre 2019

94%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

94%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

94%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080221-1 - Primer Semestre 2018

94%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

94%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080221-1 - Segundo Semestre 2017

94%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

94%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080221-1 - Primer Semestre 2017

94%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

94%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
94%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
94%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

94%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

94%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

94%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

94%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

94%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

94%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

94%