Nombre Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
Código VT070530
Institución

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
100%
2

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
100%
3

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-2 - Anual 2017

100%
4

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Juan Antonio Lazo Quezada Juan Antonio Lazo Quezada
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
100%
5

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
100%
6

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
100%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
82%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
82%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
82%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
82%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2015

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2014

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
21

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2024

  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
80%
22

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2023

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
80%
23

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2022

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
24

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2021

  • Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga
  • Lorena Romero Ávila Lorena Romero Ávila
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
25

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2020

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
26

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
27

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2018

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
80%
28

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
80%
29

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
30

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-2 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
31

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
80%
32

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2014

  • Daniela Iraguen C. Daniela Iraguen C.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
80%
33

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2013

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
80%
34

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2012

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
80%
35

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2011

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
80%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2010

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
80%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

76%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

76%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
76%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
76%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

76%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

76%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

76%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

76%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

76%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

76%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

76%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

76%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

76%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

76%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

76%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

76%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
76%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

76%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

76%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

76%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

76%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

76%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

76%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

76%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
71%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
71%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
63%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
63%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
63%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
62%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
61%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

61%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
61%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
61%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

61%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
61%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
61%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
61%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
61%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

60%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
60%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

60%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

60%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

60%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

60%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

60%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

60%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

60%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Otoño 2017

60%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

60%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Anual 2008

  • Espejo Torres Romilio Hernán Espejo Torres Romilio Hernán
  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Villa Litovsky Alberto Alberto Villa Litovsky Alberto Alberto
60%