U-Cursos ::
VT070530 Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
VT070530
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
Código
VT070530
Institución
Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Nº
Curso
Relevancia
1
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2019
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
100%
2
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2017
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
100%
3
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-2 - Anual 2017
100%
4
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2016
Pilar Oviedo Hannig
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Javiera Cornejo K.
José Pizarro L.
Juan Antonio Lazo Quezada
Lisette Lapierre A.
Santiago Urcelay V.
100%
5
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2015
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
100%
6
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2014
Soto Cortés Anita Aurora
100%
7
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2025
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
82%
8
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2024
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
82%
9
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2023
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Javiera Cornejo
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
82%
10
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2022
Alda Pardo
Angélica Reyes J.
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
82%
11
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
12
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Primavera 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
13
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
14
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2019
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
15
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
16
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2017
Miguel Ángel Rincón Cervera
82%
17
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
82%
18
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2015
Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
19
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2014
Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
20
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2013
Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
21
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2012
Llanos Silva Miguel Nicanor
82%
22
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2025
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
Jose Luis Arias B.
Ricardo Riquelme F.
Víctor Marambio R.
Ekaterina Pokrant H.
Francisco Mena E.
Pilar Oviedo Hannig
80%
23
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2024
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
Jose Luis Arias B.
Ricardo Riquelme F.
Víctor Marambio R.
Ekaterina Pokrant H.
Pilar Oviedo Hannig
80%
24
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2023
Jose Luis Arias B.
Víctor Marambio R.
Pilar Oviedo Hannig
80%
25
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2022
Pilar Oviedo Hannig
Hugo Nuñez K.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
26
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2021
Lidia Fernanda Cerda Moraga
Lorena Romero Ávila
Pilar Oviedo Hannig
Hugo Nuñez K.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
27
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2020
Pilar Oviedo Hannig
Hugo Nuñez K.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
28
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2019
Pilar Oviedo Hannig
Hugo Nuñez K.
Javiera Cornejo K.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
29
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2018
Pilar Oviedo Hannig
80%
30
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2017
Pilar Oviedo Hannig
80%
31
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2016
Pilar Oviedo Hannig
Alejandra Vaquero O.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
32
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-2 - Primer Semestre 2016
Pilar Oviedo Hannig
Alejandra Vaquero O.
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
80%
33
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2015
Javiera Cornejo K.
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Santiago Urcelay V.
80%
34
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2014
Daniela Iraguen C.
Galia Ramirez T.
Javiera Cornejo K.
Jose Luis Arias B.
Lisette Lapierre A.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
80%
35
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2013
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
80%
36
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2012
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
80%
37
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2011
Pilar Oviedo Hannig
80%
38
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2010
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
80%
39
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
76%
40
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
76%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
76%
42
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
76%
43
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
76%
44
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
76%
45
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
76%
46
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
76%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
76%
48
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
76%
49
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
76%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
76%
51
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
76%
52
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
76%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
76%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
76%
55
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
76%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
76%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
76%
58
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
76%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
76%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
76%
61
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
76%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
76%
63
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
76%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
76%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
76%
66
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
76%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
76%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
76%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
76%
70
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025
Karinna Estay
71%
71
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024
Karinna Estay
Carla Jara C.
Maria Angelica Larrain B.
71%
72
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023
Karinna Estay
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
Maria Angelica Larrain B.
71%
73
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
74
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
75
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
63%
76
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
63%
77
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
63%
78
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
62%
79
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
80
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
81
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
61%
82
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
61%
83
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
84
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
61%
85
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
61%
86
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
61%
87
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
61%
88
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
61%
89
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
61%
90
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
61%
91
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
60%
92
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
60%
93
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
60%
94
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
60%
95
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
60%
96
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
60%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
60%
98
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Otoño 2017
60%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
60%
100
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Anual 2008
Espejo Torres Romilio Hernán
Garrido Gacitua Argelia
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Villa Litovsky Alberto Alberto
60%