-
in vitro protein digestibility fungi.pdf 10 Sep 202310/09/23 a las 12:51 hrs.2023-09-10 12:51:10
Camilo Pérez R.
-
Acrilamida.pptx 4 Sep 202304/09/23 a las 14:14 hrs.2023-09-04 14:14:04
Jaime Ortiz V.
-
Aplicación de Enzimas.pdf 31 Ago 202331/08/23 a las 13:37 hrs.2023-08-31 13:37:31
Davor Cotoras Tadic
-
paper analogos plantbased.pdf 31 Ago 202331/08/23 a las 12:00 hrs.2023-08-31 12:00:31
Lilian E. Abugoch James
-
propiedades espumantes 31 Ago 202331/08/23 a las 11:54 hrs.2023-08-31 11:54:31
Lilian E. Abugoch James
-
clasebioquimicaalimentos-proteina.pptx 31 Ago 202331/08/23 a las 11:08 hrs.2023-08-31 11:08:31
Lilian E. Abugoch James
-
Identificación y separación de proteínas Técnicas electroforéticas y cromatográficas 2023.ppt 23 Ago 202323/08/23 a las 17:42 hrs.2023-08-23 17:42:23
María Pando S.
-
Se agregó a María Pando S. como Ayudante 23 Ago 202323/08/23 a las 07:27 hrs.2023-08-23 07:27:23
Nalda Romero
-
Hidratos de carbono_magister en alimentos_2023_ver2.pdf 22 Ago 202322/08/23 a las 11:00 hrs.2023-08-22 11:00:22
Nalda Romero
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2023.docx 20 Ago 202320/08/23 a las 12:22 hrs.2023-08-20 12:22:20
Nalda Romero